2020년 1학기 (20년 3월 - 20년 8월) 2차 추가모집 결과 명단 (성인반/ 학생반) > 공지사항

공지사항

2020년 1학기 (20년 3월 - 20년 8월) 2차 추가모집 결과 명단 (성인반/ 학생반)

페이지 정보

작성일 20-02-18 조회 1,718회

본문

결제기간:  ~ 2월 23일 (일) 오전 9:00까지

*교재는 결제 완료 후 구매해주시기 바랍니다!

3차 추가접수(대기자등록/ 선착순): 2월 18일(화) 13:00 ~ 2월 22일(토) 18:00

3차 추가모집 발표 및 결제 기간: 2월 25일 (화) 10:00 ~ 2월 28일 (금) 09:00

(추가 모집 결과는 홈페이지 공지사항 게시)

(추가 선착순 모집 진행시, 접수시간 기준 테스트 결과가 없는 경우는 다른 회원과의 형평성 문제로 순번 상관없이 제외됨)

학생반 등록시 파닉스 1반을 제외한 전 반 사전 레벨테스트 필수입니다.

(임의 등록시 누락/ 생년월일 미확인시 누락)

** 결제 방법은 홈페이지 상단의 마이페이지에서 카드 결제 가능합니다. **

*학생반 등원시 영어이름 준비 필수*​

*교재는 결제 완료 후 구매해주시기 바랍니다!​

유치/ 초등 파닉스 1반은 등원 전 A~Z까지 알파벳 쓰기 연습시켜주세요.