2024년도 1학기(2024년 3월~2024년 8월) 3차 모집 결과 명단(학생반) > 공지사항

공지사항

2024년도 1학기(2024년 3월~2024년 8월) 3차 모집 결과 명단(학생반)

페이지 정보

작성일 24-02-23 조회 406회

본문

결제 기간 : ~2월 23일 (금) 오후 5시까지

기간 안에 결제하지 않으면 수강의사가 없는 것으로 간주됩니다.

** 결제 방법은 홈페이지 상단의 마이페이지에서 카드 결제입니다.

** 홈페이지 이용안내에 게시된 환불규정을 꼭 참고하시기 바랍니다.

** 개강일 하루 전까지 마이페이지에서 수강취소(카드결제 취소) 가능합니다.

★화목반 개강일 : 3월 5일 화요일

★수금반 개강일 : 3월 6일 수요일

- 학생반 등원 시 영어이름, 교재, 영어노트, 필기도구 준비 필수(소지품에 이름 써주세요)

- 수강료 결제를 완료한 후, 수업교재는 미리 구입하셔서 수업 진행과 사무실 운영에 지장이 없도록 협조 부탁드립니다.

- 매달 개강일 전 네이버 카페에 학습계획표(Syllabus)가 올라갑니다. 진도, 숙제가 적혀있으므로 꼭 다운로드해주세요.

링크 : https://cafe.naver.com/cosmosenglishcafe

★ 교재구입은 홈페이지 공지사항 [필독] 2024년 1학기(2024년 3월~2024년 8월) 학생반 사용 교재 안내를 확인한 후 개별 구매 부탁드립니다.

★ 홈페이지 공지사항 ★중요★ 2024년 1학기(2024년 3월~2024년 8월) 수업 일정 안내를 확인 후, 매달 개강일과 종강일을 확인해주세요. (문자안내 없음)

3차 모집 명단

- 명단삭제

​