5월 충원/미취학아동반 명단 발표 및 결제 안내 > 공지사항

공지사항

5월 충원/미취학아동반 명단 발표 및 결제 안내

페이지 정보

작성일 24-04-26 조회 152회

본문

-성인반

수강료 결제(마이페이지>결제) 후 홈페이지 공지사항⇨2024년 1학기(2024.03~2023.08) [성인반] 원어민 직강반 교재 안내 글을 참고하시어 해당 교재를 개별 구매하시기 바랍니다. 그룹스터디반은 각 반마다 자율로 공부할 교재를 정해 진행하고 있습니다.

*교재, 필기도구 반드시 지참해주세요.(복사 불가)

-학생반

1. 수강료 결제(마이페이지) 후 교재는 홈페이지 공지사항⇨2024년 1학기(2024.03~2024.08) [학생반] 사용 교재 안내 글을 확인하시어 개별 구매하시기 바랍니다.

*원활한 수업 진행을 위해 교재, 영어노트, 필기도구 및 준비물반드시 지참해주시고(복사 불가) 학생 소지품에 꼭 이름을 써주세요.

*학생의 영어 이름을 지어 준비해주세요.

2. 매달 개강일 전 어학당 네이버 카페에 학습계획표(Syllabus)가 업로드 됩니다.

수업 진도, 숙제 및 준비물이 적혀있으므로 꼭 다운로드 하시기 바랍니다.

⇨링크 : https://cafe.naver.com/cosmosenglishcafe

※결제 기간 : ~427() 오후 5시까지

기간 안에 결제하지 않으면 수강 의사가 없는 것으로 간주됩니다.

▶ 결제 방법: 홈페이지 상단 > 마이페이지 에서 카드 결제

▶ 홈페이지 > 어학당 > 이용안내에 게시된 환불규정을 꼭 확인하시기 바랍니다.

▶ 개강일 하루 전까지 마이페이지 에서 수강취소(카드결제 취소) 가능합니다.

/목반 개강일 : 5 2()

/금반 개강일 : 5 3()

미취학아동반(Preschooler Story time) 개강일 : 52()

→어학당 홈페이지 공지사항 > 중요 2024년 1학기(2024년 3월~2024년 8월) 수업 일정 안내 글을 통해 매월 개강일과 종강일을 확인해주세요. (별도 문자안내 없음)

<5월 충원/미취학아동반 명단>

성인반

2024 5 - 2024 8 (/)오전 10:00~11:50 성인 그룹스터디반 레벨 2(회화) (Jupiter)

대상자 없음

2024 5- 2024 8 (/)오전 11:00~11:50 성인 원어민 직강반 Intermediate 2 (Mars)

2024 5- 2024 8 (/)오전 10:00~11:50 성인 그룹스터디반 Senior (Mercury)

대상자 없음

2024 5- 2024 8 (/)오후 12:00~13:50 성인 그룹스터디반 레벨 1.5 (Venus)

대상자 없음

2024 5- 2024 8 (/)오전 10:00~11:50 성인 그룹스터디반 레벨 3 (Jupiter)

2024 5- 2024 8 (/)오전 10:00~10:50 성인 원어민 직강반 Beginner 2 (Mars)

2024 5- 2024 8 (/)오전 12:00~12:50 성인 원어민 직강반 Beginner 1 (Mars)

2024 5 - 2024 8 (/)오전 10:00~10:50 성인 원어민 직강반 Screen English (Mercury)

2024 5- 2024 8 (/)오전 10:00~11:50 성인 그룹스터디반 레벨 4 (Venus/ Zoom 수업)

대상자 없음

학생반(/) 

2024 5() 오후 13:00~13:40 Preschooler Story Time (Jupiter)

2024 5 - 2024 8 (/) 오후 17:00~17:50 초등 파닉스 2 (Race) (Jupiter)

대상자 없음

2024 5 - 2024 8 (/) 오후 14:00~14:50 초등 파닉스 1(Race) (Mercury)

2024 5 - 2024 8 (/) 오후 15:00~15:50 초등 프리리딩 (Mercury)

대상자 없음

2024 5 - 2024 8 (/) 오후 14:00~14:50 초등 파닉스 1 (Race) (Venus)

2024 5 - 2024 8 (/) 오후 17:00~17:50 초등 레벨 2 (Venus)

대상자 없음

학생반 (/)

2024 5 - 2024 8 (/) 오후 14:00~14:50 유치 파닉스 1 (Jupiter)

대상자 없음

2024 5 - 2024 8 (/) 오후 15:00~15:50 유치 파닉스 1 (Jupiter)

2024 5 - 2024 8 (/) 오후 16:00~16:50 초등 파닉스 1 (Race) (Jupiter)

2024 5 - 2024 8 (/) 오후 17:00~17:50 초등 파닉스 2 (Race) (Jupiter)

이*우   7014

2024 5- 2024 8(/) 오후 16:00~16:50 초등 레벨 5 (Mars)

대상자 없음

2024 5- 2024 8(/) 오후 16:00~16:50 초등 프리리딩 (Mercury)

대상자 없음

2024 5- 2024 8(/) 오후 17:00~17:50 초등 레벨3 (Mercury)

2024 5- 2024 8(/) 오후 14:00~14:50 초등 파닉스 1 (Race) (Venus)