어린이날 행사 부스운영(5.5) > 앨범

앨범

앨범

어린이날 행사 부스운영(5.5)

페이지 정보

작성일 18-05-17 조회657회

본문

어린이날 행사~~

우주학교 근린공원에서 열린 어린이날 축제~

별빛 기자단 친구들과 다양한 부스를 운영해 보았어요.

어린이를 위한 어린이들의 솔선수범 멋진 우주학교 기자단입니다.

93f101818ab911904f77a94fc8255756_1526540 

활동을 마치고 ....너무너무 뿌듯하고 즐거웠어요!

93f101818ab911904f77a94fc8255756_1526540 

두 팔 벌려 기쁨을 두배로 표현할까?

우주학교 부스는 하루종일 북적북적~

태양이 움직일까? 지구가 움직일까?

Sunspotter로 설명할 수 있어요.

'우주를 표현해요' 동생들의 상상력을 빛나는 뺏지로 만들어 주어요!

태양안경만으로도 멋짐 뿜뿜!!!

93f101818ab911904f77a94fc8255756_1526541 

오늘 하루의 시간을 앙부일구로 알려드려요~

태양을 꾸며볼래?!

또래 친구들에게 태양의 구조도 설명하고 만들기도 도와줘요~

​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.